Tuesday, April 2, 2013

Come i primi pellegrini ha celebrato il giorno del ringraziamento

È un concetto base che durante il 1600, precisamente nell'anno 1621, i coloni inglesi e gli indiani Wampanoag ottenuto insieme e condiviso un fantastico autunno festa della vendemmia a celebrare la generosità della terra ricca. Oggi questa festa celebrativa è riconosciuta essere uno dei festeggiamenti primi del ringraziamento nei primi giorni delle colonie. Mentre che tempo fa festa si suppone da un sacco di gente per essere la prima celebrazione di ringraziamento, era, in realtà, parte di una consuetudine lunga esistente di celebrare il raccolto stagionale e rendendo grazie per una buona taglia delle colture che sarebbe durato tutto l'inverno lungo e duro. Molte tribù di nativi americani di quello che sarebbe chiamato America, tra cui il Pueblo, Cherokee, Shawnee, Huron, Creek, Blackfoot e tanti altri terrebbe enorme harvest Festival, consistente in danze cerimoniali, gare, giochi e altre celebrazioni allegri di gratitudine centinaia di anni prima che arrivassero i popoli europei.


Se siete come me, sicuramente vi state chiedendo il tipo di pasti serviti presso la festa del raccolto. Gli storici, come al solito, non sono cento per cento sicuro per quanto riguarda Tuttavia sono sicuri che i pellegrini non erano mangiare torte di zucca né edificio castello torri con purè di patate. Tuttavia, è facile pensare che la lista di carne disponibile durante questo periodo di tempo sicuramente dovrebbe includere carne di cervo, come pure diversi volatili selvatici tipi come anatra, oca, nonché di wild turkey. Mentre ci sono centinaia di manoscritti che descrivono tale festa, la descrizione più dettagliata di questa celebrazione di fine vendemmia data del 1621 e fu scritta da un uomo chiamato Edward Winslow. È dal suo manoscritto chiamato "A Journal dei pellegrini a Plymouth" che gli storici sono raccolte la maggior parte delle informazioni su questa prima celebrazione di ringraziamento:


"...Il nostro raccolto essendo ottenuto, il nostro governatore inviato quattro uomini su fowling, che così si potrebbe dopo un modo speciale gioire insieme dopo che noi avevamo raccolto il frutto delle nostre fatiche. Quattro in uno giorno uccisero tanto gallinacei come, con un piccolo aiuto al lato, ha servito l'azienda quasi una settimana. Momento in cui, tra le altre ricreazioni, abbiamo esercitato le braccia, molti degli indiani venendo tra noi e tra il resto loro più grande re Massasoit, con alcuni Novanta uomini, che per tre giorni abbiamo intrattenuti e festeggiato, e uscirono e ucciso cinque cervi, che hanno portato alla piantagione e donato al nostro governatore e il capitano, e gli altri. E anche se non sempre così abbondante come era a questo tempo con noi, eppure la bontà di Dio, siamo così lontano da essere desidera che spesso ti auguriamo partecipi della nostra abbondanza..."- Edward Winslow, 1595-1655.


Anche se il prime ringraziamento cene non erano concentrate sulla Turchia; pasto usuale di oggi si concentra soprattutto intorno a questo animale. Durante il XVII secolo, verdure non erano importanti a partire da oggi, quindi il pasto di questo arco di tempo incluso un sacco di diversi tipi di carne. Molti tipi di verdure che diamo per scontato oggi non erano disponibili per i coloni. Metodi di congelamento non esisteva; il che significa che il consumo di verdura era basato sul raccolto stagionale. Perché i coloni e la tribù Wampanoag non avuto nessuna refrigerazione nel 1600, hanno asciugato un sacco di loro alimenti per preservarli. Essi avrebbero asciugare mais, prosciutti di cinghiale, pesce, carne di cervo e molte erbe selvatiche.

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