Monday, November 29, 2010

Come ha fatto il cinese restano così sano?

Mangiare solo una tazza di entrata insieme a una tazza di riso al vapore e il cibo cinese improvvisamente diventato un bene per voi. Per ottenere tale proporzione, avrete bisogno di almeno due ordini di riso per ogni piatto.

L'alimento principale di tutti i cinesi è il riso, anche se hanno per grano e vendere pane impastato essi, ma non mangiano salvarlo come se fosse un frutto. Il loro capo è il pane cotto il riso, e persino fare un vino che da esso è paragonabile a un grapewine ragionevole e potrebbe anche essere scambiato per esso.

Mangiano seduti ai tavoli, ma non usano tovaglie o tovaglioli, per non toccare con le dita qualsiasi cosa che stanno andando a mangiare, ma. raccolgono tutto con due piccoli lunghi bastoni, sono così esperto in questo, che si può prendere qualcosa, per quanto piccolo, e portarla alla bocca, anche se è tondo, come le prugne e altri frutti del genere.

All'inizio di un pasto si mangia carne senza pane, e poi invece di pane che mangiano tre o quattro piatti a base di riso cotto, che parimenti mangiare con le bacchette, anche se un po 'hoggishly. Ai banchetti, un tavolo è posto per ogni ospite, e quando il banchetto è una formale, ogni ospite riceve molte tabelle e di spiegare questo vorrei raccontare che tipo di banchetti che ci hanno offerto, e il modo in cui sono stati serviti .

Il riso più che sul mucchio, le porzioni più si creano, e meno grassi e sodio ognuno ha. Questo è più simile alla dieta sana cinese si pensa che stai scendendo al vostro locale Hard Wok Cafe. Per esempio, uno dei peggiori piatti è Kung Pao di pollo. Una parte cena senza il riso in media 1.275 calorie, 75 grammi di grassi (13 dei quali saturi), e più di 2.600 mg di sodio. Quello è circa di un giorno di grassi e sodio stipati in una entree.

Ma se si aggiunge una tazza di riso per ogni tazza di Kung Pao e poi dividerlo in porzioni da due tazze (split con gli amici, prendere a farlo funzionare ... si ottiene l'idea), ognuno disporrà di circa 653 calorie, 23 grammi di grassi (quattro di loro saturi), e 791 mg di sodio. Questo non è ancora grande, ma è molto meglio.

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L'alimento principale di tutti i cinesi è il riso, anche se hanno per grano e vendere pane impastato essi, ma non mangiano salvarlo come se fosse un frutto. Il loro capo è il pane cotto il riso, e persino fare un vino che da esso è paragonabile a un grapewine ragionevole e potrebbe anche essere scambiato per esso.

Mangiano seduti ai tavoli, ma non usano tovaglie o tovaglioli, per non toccare con le dita qualsiasi cosa che stanno andando a mangiare, ma. raccolgono tutto con due piccoli lunghi bastoni, sono così esperto in questo, che si può prendere qualcosa, per quanto piccolo, e portarla alla bocca, anche se è tondo, come le prugne e altri frutti del genere.

All'inizio di un pasto si mangia carne senza pane, e poi invece di pane che mangiano tre o quattro piatti a base di riso cotto, che parimenti mangiare con le bacchette, anche se un po 'hoggishly. Ai banchetti, un tavolo è posto per ogni ospite, e quando il banchetto è una formale, ogni ospite riceve molte tabelle e di spiegare questo vorrei raccontare che tipo di banchetti che ci hanno offerto, e il modo in cui sono stati serviti .

Il riso più che sul mucchio, le porzioni più si creano, e meno grassi e sodio ognuno ha. Questo è più simile alla dieta sana cinese si pensa che stai scendendo al vostro locale Hard Wok Cafe. Per esempio, uno dei peggiori piatti è Kung Pao di pollo. Una parte cena senza il riso in media 1.275 calorie, 75 grammi di grassi (13 dei quali saturi), e più di 2.600 mg di sodio. Quello è circa di un giorno di grassi e sodio stipati in una entree.

Ma se si aggiunge una tazza di riso per ogni tazza di Kung Pao e poi dividerlo in porzioni da due tazze (split con gli amici, prendere a farlo funzionare ... si ottiene l'idea), ognuno disporrà di circa 653 calorie, 23 grammi di grassi (quattro di loro saturi), e 791 mg di sodio. Questo non è ancora grande, ma è molto meglio.

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