Monday, June 17, 2013

Cultura di Coffee Shop In Singapore e Malesia - una diversa arte del bere caffè

Prima ci sono Starbucks, caffè in grani e foglie di tè, la maggior parte delle persone nella regione di Singapore e Malesia sapere solo kopi, una lingua di Baba Malay per caffè. Kopi è fondamentalmente caffè robusta. Caffè espresso e cappuccino sono stravaganti caffè nei primi giorni, significava per i ricchi e disponibile solo in Hotel.


Oggi, una tazza di caffè espresso o eventuali altri costi ancora caffè gourmet un paio di dollari e una tazza di kopi è solo tra 70 e 90 centesimi di Singapore.


Latte o nero lungo è sconosciuto nelle bancarelle caffè locale e kopi tiam. Tiam significa negozio in Hokkien, un dialetto cinese. Invece è chiamato comunemente kopi kopi-o e kopi-c.


Kopi non è prodotta nella caffettiera, ma ripido in una pentola di metallica alta con un lungo becco con un filtro di cotone caffè, un sacchetto di cono lungo all'interno. Latte e zucchero non sono serviti separatamente sul tavolo. Quando si ordina il tuo kopi, avete caffè con latte condensato, un dolcificante e zucchero, già aggiunto.


Kopi-o è il caffè nero, con aggiunta di zucchero. O suona come nero in Hokkien.


Invece di latte condensato, latte evaporato Carnation è aggiunto al kopi-c, con lo zucchero. La c sta per garofano, un marchio, anche se alcuni hanno sostituito con altre marche.


La maggior parte dei primi kopi tiam sono iniziata da cinesi che sono Hainanese. Oggi rimane ancora loro gergo. Chiedere per kopi-c siu tai, è caffè con latte evaporato e meno zucchero nella tazza. Più zucchero, ka tai. Ma per senza zucchero, Denis, una parola Malese che significa nulla.


Sarabat bancarelle sono bancarelle caffè gestiti da indiani e malesi. Essi sono famosi per la loro il tarik. Teh significa tè e tarik significa tirare indietro. Una tazza di tè con latte e zucchero aggiunto è quindi confondere tra due tazze a un'altitudine. Lo scopo originale è quello di abbassare la temperatura del tè molto caldo per facile bere in una giornata calda, per il clima di Singapore e Malesia la maggior parte dell'anno è dell'estate. Tuttavia, l'azione ha prodotto anche un top schiumoso per il tè, molto come cappuccino. Questo sprona alla creazione di kopiccino, utilizzando lo stesso metodo, ma è invece di tè, caffè.


Molti immigrati è venuto dalla Cina nei vecchi giorni. Pasto cinese avrà sempre una tazza di tè cinese oltre loro cibo. Non è sorprendente trovare nel negozio di caffè locale e food court, troppo, che caffè e tè sono solitamente ordinati insieme ai pasti, come avere una tazza di tè cinese, o di ghiaccio d'acqua nel pasto occidentale. Ma per alcuni, è ancora meglio riservato kopi caldo dopo un pasto.


Tuttavia, per coloro che bramano ancora per un pezzo di torta di formaggio con caffè gourmet, è ancora Starbucks, Alberghi o café. Per gli altri con un budget, Ikea offre valore per i soldi per una tazza di caffè con torta di formaggio.


Qualsiasi opportunità di viaggiare a Singapore e Malesia, kopi con kaya roti è un must. Roti è il pane in malese, e kaya è una marmellata di uovo di cocco.

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