Friday, November 9, 2012

Italiani festeggiare il giorno di San Giuseppe il 19 marzo

Gli italiani amano celebrare. Due giorni dopo la festa di San Patrizio, il 19 marzo, gli italiani in tutto giorno del mondo festeggiare San Giuseppe. San Giuseppe è il padre di Gesù e il marito di Maria. Egli è il patrono dei carpentieri, gli acquirenti di casa e venditori, padri, pasticceri, carradori e persone che lavorano. Numerosi paesi lo considerano loro patrono, tra cui Austria, Canada, Messico, Sicilia, Torino e Firenze.


Secondo la leggenda, durante il Medioevo la carestia e siccità afflitto Sicilia. Siciliani pregarono appassionatamente di San Giuseppe per la pioggia. Hanno promesso che se egli mandò la pioggia, si preparano una grande festa in suo onore. Mentre aspettavano, siciliani sopravvissero fave che li salvò dalla fame. Saint Joseph, ascoltato le loro preghiere e mandò la pioggia. I siciliani non dimenticarono mai loro promessa a lui per rispondere alle loro preghiere disperate. In segno di gratitudine, di questo giorno, tengono caro loro promessa e rendere omaggio a lui.


Ogni 19 marzo, gli italiani aprire i cuori e le dispense. Primi, tre livelli di altari sono erette in onore della Santissima Trinità. Una statua di San Giuseppe, circondata da fiori e candele, decora il livello superiore. Su due livelli sono alimenti come pasta, olio di oliva, fave e prodotti da forno.


Durante il banchetto, il cibo è generosamente offerto ai bisognosi. Nelle piazze di molte città e villaggi, tabelle grande banchetto sono erette. Tutti i cittadini contribuiscono cibo, fiori, limes, candele, vino e fave. No carni sono posti sull'altare, perché la festa cade durante il tempo di Quaresima. Alimenti con briciole di pane sono comuni perché è simbolico della segatura di un falegname. Una zuppa di minestrone speciale vegetariano compreso pane e fave con attenzione al forno a forma di uno scettro di rappresentare il suo bastone da passeggio o una corona che rappresenta la corona di spine sono amorevolmente preparati e offerti. Alla fine del pasto, ogni ospite prende casa alcuni cibi.


Per iniziare il festival, il parroco benedice l'altare e i suoi alimenti. Bambini raffigurante la Sacra famiglia devono assaggiare tutto il cibo sull'altare. Come ogni elemento è gustato, c'è un rullo di tamburi e ognuno grida "Viva San Giuseppe" di cast away tutti gli spiriti maligni. Quando la degustazione è completa, il Beato pagnotta di pane è tagliata a pezzi e condiviso con tutti. Decreti di leggenda che chi mangia un pezzo di pane riceveranno buona fortuna per tutto l'anno prossimo.


S. Giuseppe è un giorno per mangiare e festeggiare con gli amici e la famiglia. Ci sono molte ricette tramandate attraverso le generazioni per questa speciale occasione. Uno dei più comuni è per "zeppole", un fritto ciambella-come trattare. Il 19 marzo, mi auguro che si prende il tempo per fare e gustare zeppole. Vorrei che tutta la mia famiglia italiana, amici e lettori Buon Giorno di San Giuseppe – St. Joseph Happy Day. "Viva San Giuseppe!"


Zeppole


Per la pasta:
2 tazze di farina setacciata
2 tazze di acqua
10 grammi di zucchero semolato
½ cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio d'oliva
2 uova grandi
vino bianco ¼ di tazza
Una pentola di olio per friggere


Per il dragaggio:
3 cucchiaini da tè in polvere cannella mescolata con 1 tazza di zucchero


Unire l'acqua, lo zucchero e 3 cucchiai di olio in una casseruola pesante e portare a bollore. Farina mix in ebollizione la miscela di acqua tutto in una volta. Togliere da togliere dal fuoco e iniziare a sbattere o mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto forma una massa. Ritorno a fuoco basso e cuocere 5 minuti, mescolando continuamente. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova 1 alla volta. Battere vigorosamente dopo ogni aggiunta o cucina l'uovo. Aggiungere il vino e battere la pasta fino a quando satinato. Ungere un controsoffitto o pensione con olio. Girare la pasta e pat giù piatta. Ripiegare i lati su se stessa così ci sono 3 strati. Ripetere questa operazione cinque volte di più. Scaldate l'olio in una pentola o la friggitrice. Prendere circa 1/3 dell'impasto e stendete in un registro, per lo spessore del pollice. Pizzico fuori un pezzo di dimensioni cucchiaino. Posto 3 o 4 alla volta in olio bollente. Girare e friggere fino alla doratura su entrambi i lati. Scolare su carta marrone. Mettere in un sacchetto di carta e cospargere di zucchero in polvere. Chiudere il sacchetto e agitare per coprire con lo zucchero.

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