Sunday, December 5, 2010

Da dove vengono i bastoncini?

In gran parte dell'Asia, in particolare la cosiddetta "ciotola di riso" culture di Cina, Giappone, Corea e Vietnam, il cibo è solitamente mangiato con le bacchette.

Le bacchette sono due lunghe, sottili, solitamente conica, pezzi di legno. Il bambù è il materiale più comune, ma sono anche essere di diversi tipi di legno, così come plastica, porcellana, ossa di animali, avorio, metallo, corallo, agata e giada.

I cinesi sono state usando le bacchette per cinquemila anni. Persone probabilmente il loro cibo cotto in grandi vasi, usando ramoscelli di rimuoverlo. Ore di lavoro straordinario, mentre la popolazione cresceva, la gente cominciò tagliare il cibo in piccoli pezzi così sarebbe cuociono più in fretta. Piccoli bocconi di cibo può essere mangiato senza coltelli e così i ramoscelli gradualmente trasformati in bastoncini.

La pratica rende perfetti quando si tratta di usare le bacchette. La chiave è che la bacchetta fondo rimane ancora, mentre la bacchetta superiore si muove per afferrare il cibo.
A volte le bacchette sono abbastanza artistico. Le bacchette sono possono essere realizzati in legno laccato e rivestito con materiale illustrativo. Veramente bacchette elegante potrebbe essere d'oro e in argento sbalzato con calligrafia cinese.

Artigiani anche combinare i vari legni e metalli per creare disegni distintivi. insieme di plastica di un bambino di bacchette potrebbe dispongono di un personaggio dei fumetti, come Topolino, mentre l'alluminio riciclato dalle lattine potrebbe trovare nuova vita come un peso leggero, coppia facile da pulire di bacchette.

Le bacchette possono essere totalmente lisce o scolpite o modellate increspature. Argento o oro vernice può essere utilizzata per dare loro una consistenza ruvida. In Thailandia, il legno è spesso riccamente scolpita in bacchette. Le estremità delle bacchette possono essere arrotondate o squadrate, mentre le punte possono essere smussato o taglienti.

"Forkchops" sono bacchette per gli occidentali insicure e dispongono di bacchette da una parte e forchette e coltelli a l'altro, nel caso in cui l'utente non può gestire durante il pasto.

La maggior parte delle persone pensano che sia facile da raccogliere il riso con le bacchette. Beh, è, se il piatto è fatto con riso appiccicoso (riso bianco) che è stato cotto a vapore. Ma, se si mangia il riso fritto di maiale o di pollo fritto, riso (cosa che non è stato cotto a vapore), sarà necessario mettere insieme le bacchette e compattare il riso in una piccola palla. Poi, dal fondo di quella palla, raccogliere e mangiare. Come sei abile con le bacchette determinerà la dimensione della sfera si può fare e tenere premuto.

Alcune persone pensano che il grande studioso di Confucio, vissuto da circa 551-479 aC, ha influenzato lo sviluppo delle bacchette.

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