Wednesday, March 14, 2012

Pastori torta ricetta: Torta di carne macinata pastori ricetta

Un pasto abbondante di pie pastori vi darà quella luce calda durante i mesi più freddi. Questa ricetta dispone di carne macinata, patate, formaggio e zuppa di funghi.


5 patate medie, sbucciato e tritato
1 sterlina carne macinata
6 fette American cheese
1 (10.75 oz) può condensata zuppa di funghi d'oro
3 cucchiai di burro (opzionale)


Direzioni


Preriscaldate il forno a 375 gradi.


Luogo le patate in una pentola capiente e aggiungere acqua sufficiente a coprire. Portare a ebollizione. Cuocere per 8-10 minuti o fino al bando di gara. Scolare e schiacciarle.


Mentre stanno cucinando le patate, crollare la carne tritata in una grande padella a fuoco medio alta. Cucinare e mescolare fino a doratura in modo uniforme. Sgocciolare il grasso. Incorporare la zuppa di funghi.


Trasferire la miscela a una piazza da 8 pollici cottura piatto. Strato di fette di formaggio sulla carne. Distribuite uniformemente purè di patate sopra le righe. -Punto con il burro.


Infornare per 20-25 minuti, o finché la parte superiore è marrone dorato.



= > Ricetta torta pastori: Down Home Shepherds Pie


Un'altra versione in casa di pie pastori con carne macinata, patate, mais, fagioli, formaggio e sugo.


fiocchi di patate del pacchetto 1 (7,6 oz)
2 sterline magra carne macinata
1 cipolla, finemente tagliate a dadini
1 (15 oz) può grano intero kernel, sgocciolato
1 (15 oz) può fagiolini, sgocciolati
4 (10.5 oz) lattine marrone sugo
Sale e pepe a piacere
libbra 1/4 fette di formaggio americano


Direzioni


Preriscaldate il forno a 350 gradi.


Preparare le patate secondo le istruzioni sulla scatola. Mettere da parte.


In una padella grande, soffriggere a terra manzo su fuoco medio per 1 minuto. Aggiungete la cipolla a padella e continuare a cuocere fino a quando la carne bovina è non più rosa e cipolla sta cominciando a marrone. Sgocciolare alcuni del grasso.


Aggiungere la padella mais, fagioli verdi e sugo. Mescolare accuratamente. Aggiungere sale e pepe a piacere. Versate il composto in una teglia 9 x 13 pollici. Diffusione di patate sopra le righe. Strato di fette di formaggio su patate.


Infornare per 40 minuti, o finché il formaggio diventa marrone dorato.



= > Ricetta torta Sheppard: pollo Sheppard Pie


Questo Sheppard torta ricetta pollo caratteristiche, patate, aglio, formaggio e spezie.


8 patate
1/4 tazza di burro
2/3 tazza di latte
1 medio aglio arrosto testa
petto di pollo 1 sterlina, cucinato e tagliuzzato
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaio di timo, tritata
1 cucchiaio di rosmarino, tritata
1/2 tazza rosso peperone tagliato a cubetti
1 tazza di mais
1 tazza di formaggio cheddar, tagliuzzato


Direzioni


Preriscaldate il forno a 400 gradi.


Tagliare la testa d'aglio a metà e condire con olio d'oliva. Avvolgere l'aglio in carta stagnola e cuocere per 45 minuti.


Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi.


Sbucciare, tritare e lessare le patate fino al bando di gara; scolare. Schiacciate di patate. Aggiungere il burro, il latte e l'aglio arrosto; mescolate bene. Mettere da parte.


Nel fondo di una casseruola, organizzare il pollo uniformemente sul fondo. Spolverare con sale, pepe, timo e rosmarino. Strato sui peperoni, mais e tutti ma 1/4 tazza del formaggio. Diffusione di purè di patate in cima.


Cospargete il formaggio restante sulla parte superiore.


Infornare per 25 minuti, o fino al marrone intorno ai bordi.



= > Ricetta torta pastori: facile ricetta torta di pastori


Se ti piace la torta di pastori, ma non hanno tempo di agitarti sopra una ricetta più a lungo, può improvvisare questa versione in breve tempo. È ancora in casa e sarà colpito il posto perfettamente.


1 sterlina roast-beef, cotti e tagliate a cubetti
2 cipolle, affettate sottilmente
sugo di carne bovina in casa di 1/2 tazza
4 tazze purè di patate, cotti


Direzioni


Preriscaldate il forno a 350 gradi.


Livello roast-beef nel fondo di una casseruola 2-quart. Le cipolle affettate sulla parte superiore del livello e versare il sugo. Diffondere il purè di patate in cima.


Cuocere per 1 ora, o fino a quando le patate sono rosolati.



= > Ricetta torta pastori: Turchia Shepherds Pie


Questa versione di pie pastori ci vorrà un po' più di sforzo, ma sarete ricompensati con una torta salata con Turchia, rossi, patate, zucchine, fagiolini, funghi, formaggi, spezie e una crosta di grano intero.


5 patate rosse grandi, pelate
3 cucchiai di burro
1/4 tazza di latte
2 croste di torta di grano intero (9 pollici)
1 cucchiaio di olio di oliva
cipolla 1/2 tazza a dadini
1 sterlina terra Turchia
1 carota grande, julienne
1 zucchina, fittamente affettata
1/4 tazza in scatola di fagioli verdi, dimezzati
6 grandi funghi freschi, squartati
2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
1/4 cucchiaino essiccato Timo
2 spicchi d'aglio, tritato
1 cucchiaio di farina
1/2 tazza di formaggio cheddar, tagliuzzato
Sale e pepe
2 cucchiai di burro, a dadini


Direzioni


Preriscaldate il forno a 375 gradi.


Lessare le patate fino alla gara d'appalto. Schiacciate con 3 cucchiai di burro o margarina e latte. Condire con sale e pepe a piacere. Mettere da parte.


Soffriggere la cipolla e le carote in olio d'oliva fino al morbido. Incorporare la Turchia di terra, prezzemolo, timo e aglio. Una volta che la Turchia è quasi rosolato e demolita, aggiungere zucchine e funghi. Sale e pepe a piacere; scolare. Mescolare la farina.


Dividere la miscela di carne in due croste di torta di grano intero. Cospargete il formaggio sopra carne, se lo si desidera. Diffusione fagiolini sopra il formaggio. Distribuite uniformemente purè di patate
sopra la miscela. -Punto con il burro.


Infornare per 30 minuti o fino a patate sono leggermente dorate.



= > Ricetta torta Sheperds: Savory salsiccia Sheperds Pie


Un pasto vero sostanziosi pastori torta per gli amanti della salsiccia.


1 sterlina salsiccia, non cotte
1 sugo di carne di manzo vaso (12 oz)
misto di verdure surgelato del pacchetto 1 (10 oz)
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
1 pacchetto (24 oz) preparato purè di patate


Direzioni


Preriscaldate il forno a 400 gradi.


In una padella, si sbriciolano e fate cuocere la salsiccia a fuoco medio alta fino al marrone. Scolare su carta assorbente.


In una ciotola, unire la salsiccia, sugo, verdure e salsa Worcestershire.


Versate il composto in una casseruola 2-quart unta. Cucchiaio in modo uniforme il purè di patate in cima. Cuocere per 30-40 minuti.

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