Thursday, September 1, 2011

Ringraziamento sua storia e celebrazioni

Introduzione al Giorno del Ringraziamento

Giorno del Ringraziamento, o del Ringraziamento è un giorno dedicato a ringraziare, tradizionalmente a Dio, quando la stagione del raccolto volge al termine. Si è celebrata in modi diversi e in tempi diversi in diverse parti del mondo. Anche se è una festa del Ringraziamento negli Stati Uniti e celebra il Giovedi quarto novembre, si celebra il secondo Lunedi nel mese di ottobre in Canada. E ', tuttavia, non è un evento importante nel Regno Unito dove è anche conosciuta come la festa del raccolto. In questo giorno, la famiglia e gli amici si riuniscono per una festa per celebrare la loro buona fortuna, rilassarsi e gustare la compagnia reciproca. La Turchia è l'elemento principale della tradizionale cena del Ringraziamento. La giornata segna anche l'inizio ufficiale della stagione delle vacanze invernali.

Storia

Ringraziamento è una delle più antiche feste celebrate nel corso della storia. Abbiamo appreso delle antiche tribù fare offerte e feste preparando a ringraziare i loro dei e cercano la loro favore. Nei tempi antichi, i Greci, i Romani e gli ebrei erano troppo simili feste per placare i loro dei e dee del raccolto. Si ritiene che negli Stati Uniti, del Ringraziamento era in origine una festa del raccolto tenuto dai Padri Pellegrini di Plymouth Colony nel 1621. Durante il primo ringraziamento, i pellegrini ha tenuto una tre giorni di festa in occasione del loro raccolto abbondante seguito al loro arrivo in Nord America.

Anche se George Washington ha proclamato una Giornata nazionale del Ringraziamento del 1789, il presidente Thomas Jefferson poi respinto l'idea di avere una festa nazionale del Ringraziamento. Tuttavia, nel 1863, il presidente Lincoln proclamò il Giovedi scorso in novembre come una giornata nazionale di ringraziamento. Infine, nel novembre 1941, Giorno del Ringraziamento è stato specificamente sancito da una risoluzione congiunta del Congresso, come il Giovedi quarto mese di novembre.

Ringraziamento pasto

Le cose sono cambiate molto da quando la prima festa della mietitura Pellegrino 1621. Elementi nel primo pasto del Ringraziamento erano ritenuti grano, mais, orzo, piselli, uccelli selvatici (anatre, oche, cigni selvatici o tacchino), pesce (basso e merluzzo) e cinque cervi portati dai nativi americani. Questa tradizione continua anche oggi nella forma della cena del Ringraziamento, in cui le persone mangiano tacchino, purè di patate e sugo di carne, mais in una forma o altre verdure e diversi e contorni. Il dessert è di solito torta di zucca o torta di pecan.

Tuttavia, nel 1863, il presidente Lincoln proclamò il Giovedi scorso in novembre come una giornata nazionale di ringraziamento. Infine, nel novembre 1941, Giorno del Ringraziamento è stato specificamente sancito da una risoluzione congiunta del Congresso, come il Giovedi quarto mese di novembre.

Ringraziamento pasto

Le cose sono cambiate molto da quando la prima festa della mietitura Pellegrino 1621. Elementi nel primo pasto del Ringraziamento erano ritenuti grano, mais, orzo, piselli, uccelli selvatici (anatre, oche, cigni selvatici o tacchino), pesce (basso e merluzzo) e cinque cervi portati dai nativi americani. Questa tradizione continua anche oggi nella forma della cena del Ringraziamento, in cui le persone mangiano tacchino, purè di patate e sugo di carne, mais in una forma o altre verdure e diversi e contorni. Il dessert è di solito torta di zucca o torta di pecan.

Ringraziamento in diverse parti del mondo

Anche se le date di celebrazione sono diversi, Ringraziamento in Canada è molto simile a come è negli Stati Uniti. Nel Regno Unito, festa del raccolto si celebra alla fine di settembre o ottobre e servizi speciali di ringraziamento sono organizzati in chiese locali per onorare la giornata. Popolo ebraico in tutto il mondo celebrano Sukkot, la festa di ringraziamento che dura nove giorni. I cinesi osservano ringraziamento come il Festival della Luna d'autunno, o Zhong Qui terrà l'ottavo mese del calendario cinese. Nello stato di Kerala in India, la festa del raccolto è chiamata Onam. In Lituania, la tradizione ringraziamento prevede la creazione di un Boba (cioè vecchia) da l'ultimo covone di grano al momento del raccolto. Si ritiene che mantenere la boba fino a primavera mantiene lo spirito del raccolto viva fino reimpianto inizia il prossimo anno.

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