Tuesday, June 5, 2012

Ringraziamento più utili consigli di Turchia

Innanzitutto, permettetemi di dirvi qualcosa brevemente su di ringraziamento. Thanksgiving, o il giorno del ringraziamento, è una tradizionale vacanza nordamericana per dare grazie alla conclusione della stagione del raccolto. Ringraziamento viene celebrato il quarto giovedì di novembre negli Stati Uniti e il secondo lunedì di ottobre in Canada. Il giorno è anche chiamato come il giorno della Turchia come Turchia è tradizionalmente mangiato tutto gli Stati Uniti d'America. Negli Stati Uniti Thanksgiving vacanze sono un fine settimana di quattro giorni che solitamente segna una rottura nei calendari school e college. Famiglie e amici si riuniscono per una riunione, un giorno di ringraziamento e un pasto festivo. Famiglie mangiano la cena del ringraziamento insieme con la Turchia sta il piatto principale. Purè di patate con sugo, salsa di mirtilli rossi, patate dolci, mais, rape, patate e zucca torta sono molto comunemente associati con la tradizionale cena di ringraziamento. Molto spesso gli ospiti portano roba di cibo o aiutano i padroni di casa con cucina in cucina come parte di un pasto felice, comunale. Famiglie riunire con i veterani, bambini e parenti per questa vacanza.


Una sterlina dieci Turchia sarà feed circa sette persone e prendere circa otto tazze di ripieno. Una sterlina quindici Turchia sarà nutrire una decina di persone e richiede circa dodici tazze di ripieno. Una sterlina venti Turchia sarà sfamare circa tredici adulti e richiedono quindici tazze di ripieno per riempire le cavità.


Di scongelare un tacchino in frigorifero, ci vorranno circa venti quattro ore per ogni cinque sterline. Per il metodo del bagno d'acqua di scongelamento, assicurarsi che la Turchia è in un sacchetto sigillato e posizionarlo in acqua fredda. Cambiare l'acqua fredda ogni trenta minuti. Ci vorranno circa trenta minuti per ogni libbra della Turchia a scongelarsi.


Per sicurezza, assicuratevi di lavare accuratamente con acqua calda e sapone tutto ciò che tocca la Turchia cruda e lavare tutto ciò che ha toccato nulla che ha toccato la Turchia cruda. Non, per esempio, toccare altri settori o oggetti quando si hanno appena toccato la Turchia cruda.


A 325 gradi Fahrenheit di temperatura è necessario cucinare una libbra di 10-15 Turchia da 3 3/4 a 4 ore e un tacchino di venti sterlina da 4 ½ a 5 ore. Vostra cena dovrebbe essere servita una mezz'ora dopo che, per dare la Turchia la possibilità di riposare e hai la possibilità di fare il sugo e mettere il cibo sul tavolo. Se volete, potete contare all'indietro dal momento in cui che si desidera servire per avere un'idea, quando dovrebbe iniziare. Se si desidera servire a 15, ad esempio, la Turchia dovrebbe essere fuori del forno 2:30. Se è un tacchino quindici libbra, esso dovrebbe andare in forno a 10, e probabilmente avrete bisogno di un'ora per preparare il ripieno e roba l'uccello, così dovrebbe cominciare a 9.


Se siete in grado di utilizzare un termometro di carne, inserirlo nella parte più spessa della coscia vicino al seno, ma evitare di toccare l'osso. Il termometro dovrebbe essere 180 gradi quando la Turchia è fatto.

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