Sunday, February 27, 2011

Una cerimonia cinese del tè: l'arte di bere e servire il tè

L'arte del bere e servire il tè gioca un ruolo essenziale di carattere culturale in Cina. Si ispira un sacco di artisti che la cerimonia del tè cinese, come viene chiamato, è stato scritto in canzoni e poesie. Il rituale di preparare e servire il tè ha anche avuto un posto speciale nei cuori e nelle menti della nobiltà cinese, ufficiali di corte, intellettuali, poeti, e anche la gente comune.

Sulla sua accezione più elementare, la cerimonia del tè cinese sottolinea la stessa tè, piuttosto che la cerimonia. Si concentra su ciò che il gusto del tè come, puzza, e come un tè gusti rispetto alla precedente del tè, o nei turni comprensivi di bere. Ciò non significa che ogni server esegue il rituale stesso modo e che non è collegato alla religione. Ogni passo compiuto nel corso della cerimonia è destinato a essere l'esplorazione sensoriale e apprezzamento.

Come condurre una cerimonia cinese del tè è proprio così facile. Tuttavia, è importante notare che passi per assicurare la migliore degustazione del tè è molto esigente. Come spesso si dice, se fatto correttamente è possibile estrarre i migliori sapore un tè ha da offrire.

La teiera e la Coppa di preparazione del tè

La cerimonia del tè cinese usa tazzine per abbinare le teiere di terracotta e smaltato. Ogni tazza è solo abbastanza grande da contenere circa due rondini di tè. Queste piccole tazze sono particolarmente popolari in Chiujao e Fujian, mentre a Shanghai e Pechino, grandi tazze sono impiegati.

Curare la teiera e le tazze è un passo essenziale nella cerimonia del tè cinese. Quando si riceve la vostra teiera e le tazze, devono essere curate. La teiera utilizzato è di solito fatta da argilla rossa, e per sigillare l'interno di una teiera e le tazze, è necessario prima di inserire il tè sfuso nel piatto e riempire con acqua bollente. Lasciate riposare per tre ore al giorno.

Alcuni maestri del tè consigliamo di farlo per una settimana prima della stagionatura della teiera, tazze e brocca colata. Questa tecnica è detto di sigillare l'interno della teiera. Inoltre, gli oli da foglie di tè di compilare tutti i minuscoli pori della teiera clap nuovo.

In una cerimonia del tè cinese, lavaggio ciotole sono anche necessari. È necessario versare il tè caldo che ci mescola per 5 minuti e riempire la ciotola di lavaggio con tè caldo. Lasciate che le tazze da tè anche sedersi nel tè. Questo è anche fatto di sigillare le tazze da tè con le resine di tè. E, una volta la teiera, tazze da tè e brocca colata sono stati curati, il passo successivo è quello di ottenere pronto per la cerimonia.

cepito visivamente a base di argilla rossa, e per sigillare l'interno di una teiera e le tazze, è necessario prima di inserire il tè sfuso nel piatto e riempire con acqua bollente. Lasciate riposare per tre ore al giorno.

Alcuni maestri del tè consigliamo di farlo per una settimana prima della stagionatura della teiera, tazze e brocca colata. Questa tecnica è detto di sigillare l'interno della teiera. Inoltre, gli oli da foglie di tè di compilare tutti i minuscoli pori della teiera clap nuovo.

In una cerimonia del tè cinese, lavaggio ciotole sono anche necessari. È necessario versare il tè caldo che ci mescola per 5 minuti e riempire la ciotola di lavaggio con tè caldo. Lasciate che le tazze da tè anche sedersi nel tè. Questo è anche fatto di sigillare le tazze da tè con le resine di tè. E, una volta la teiera, tazze da tè e brocca colata sono stati curati, il passo successivo è quello di ottenere pronto per la cerimonia.

La preparazione del tè
Per la preparazione del tè, tutto quello che dovete fare è preparare l'acqua bollente, e con attenzione il luogo del tè nella teiera fino a quando si tratta di un pieno terzo. Inoltre, assicurarsi che la teiera e le tazze sono ora sul vassoio del tè lavaggio. Quindi, versare l'acqua calda nella teiera fino a quando non trabocca. Mettere il coperchio, e continuano a versare l'acqua calda sopra la teiera. Questo viene fatto per consentire la teiera intero essere caldi.

Dopo di che, versare il tè preparato secondo nelle tazze da tè e brocca colata. Questo per consentire il sapore del tè di penetrare le tazze da tè e brocca colata. Poi, versate l'acqua bollente nella teiera per la terza volta e coprire. Mettere il filtro di tè sul lanciatore colata. Attendere che il tè in infusione. Dopo tre minuti di bollitura, versare acqua calda nel boccale versare per assicurare che fa caldo e versarvi che nelle tazze da tè. Quando si è pronti, svuotare le tazze da tè e brocca e poi versare il tè nella brocca attraverso un colino da tè. Versare il tè nelle tazze, avendo cura di riempire mai una tazza per volta, ma passando il tè su ogni tazza in modo da riempire ugualmente.

L'importanza dell'acqua

L'acqua utilizzata nella cerimonia del tè cinese è importante quanto la stessa tè. Come notato, cloro e fluoro nell'acqua di rubinetto deve essere filtrata come essi danno il sapore del tè. L'acqua distillata è detto per fare il tè piatto, quindi dovrebbe essere evitato. L'acqua ideale dovrebbe avere un pH alcalino intorno a 7.9.

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